+33 9 72 34 68 24

Mentions légales

TimeSkipper est une société au Capital de  9 764€ – SIRET 532 784 451 RCS Nanterre
Responsable de la publication : Geoffroy d’Argenlieu
Hébergement : OVH
2 Rue Kellermann
59100 Roubaix

Cookies :

La société Timeskipper est attachée à la protection de vos données personnelles (comme définies dans notre politique de confidentialité).

Nous avons recours à l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petits éléments d’information ou de texte qui sont émis vers votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web pour assurer son bon fonctionnement.

Nous utilisons des cookies pour recueillir des informations nécessaires au bon fonctionnement du site, pour traiter des statistiques et informations sur le trafic, faciliter la navigation et améliorer le service pour le confort de l’utilisateur. D’autres cookies ont pour fonction de vous permettre d’enregistrer vos coordonnées par le biais des différents formulaires du site internet. Ils sont gérés par nos partenaires qui hébergent vos données.

Timeskipper utilise des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site mais aussi les cookies « Google Analytics » : ils permettent de connaître le nombre de visiteurs du site et d’améliorer votre expérience utilisateur sur le site Web. Nous n’utilisons pas de cookies de ciblage et de tracking publicitaire.

Vous pouvez vous opposez à l’utilisation de certains cookies en personnalisant votre logiciel de navigation.

Informations des utilisateurs – Politique de confidentialité :

Dans le cadre des formulaires de téléchargement (livre blanc), de contact (partenaires et informations), et de demande de démonstration présents sur le présent site www.timeskipper.fr (site web), la société Timeskipper (SIREN : : 532 784 451 R.C.S Nanterre), en tant que responsable de traitement, collecte des données vous concernant (Nom ; prénom ; email professionnel ; numéro de téléphone ; secteur d’activité, enseigne, société, fonctions au sein de la société, nombres de points de ventes dont vous disposez (si oui)). Ces données seront traitées par une équipe spécialisée et désignée uniquement pour la tâche en question.

 

En complétant l’un de ces formulaires (téléchargement livre blanc, informations programme partenaire, demande de démo) vous consentez à ce que vos données personnelles soient intégrées dans la base de contacts de Timeskipper hébergées au sein de l’Union européenne. La collecte des données personnelles par Timeskipper est nécessaire afin de répondre aux demandes d’informations et aux relations commerciales des utilisateurs (du site web) afin d’assurer son bon fonctionnement, de générer les statistiques du site Web et faciliter son utilisation. En remplissant les formulaires, vous donnez votre consentement explicite aux traitements de vos données. Vous pourrez toutefois demander une modification, information et/ou suppression quant à vos données personnelles comme il est expliqué en bas de page.

Vos données sont susceptibles d’être communiquées à tout repreneur éventuel de nos activités. Vos données sont également transmises à notre partenaire en charge de la tenue d’un outil de gestion de la base clients/prospects et à notre prestataire en charge de l’hébergement des données. Nous nous engageons à sélectionner nos partenaires en appliquant des critères de sécurité élevés. Au regard de la nature des données et des risques existants du fait de leur traitement, Timeskipper s’engage à prendre toutes précautions utiles, pour préserver leur sécurité et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Vos données personnelles seront conservées au maximum pour une durée de trois ans après leur collecte, ou à compter du dernier contact émanant de votre part (pour les prospects) ou à compter de la fin de la relation commerciale avec vous (pour les clients).

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi qu’au Règlement Européen du 27 avril 2016 sur la Protection des Données Personnelles, vous avez le droit :

  • D’obtenir la communication et une copie des données personnelles vous concernant
  • De vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • De demander l’accès à vos données personnelles ainsi que, leur rectification ou leur suppression
  • De demander la portabilité des données vous concernant et faisant l’objet d’un traitement automatisé par Timeskipper
  • De demander la limitation du traitement de vos données personnelles
  • D’organiser le sort de vos données après votre décès
  • D’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de votre pays afin de contester les pratiques en termes de traitement de données réalisées par Timeskipper.

L’ensemble de ces droits peuvent être exercés par recommandation en contactant l’entreprise à l’adresse suivante : (ex : confidentialité@timeskipper.fr).